Freunde Treffen im Falkensteiner Stüberl, unter dem Motto kulinarischer Frühling

 

 

 

 

 

 

Am 27.4.2024 haben wir uns beim „Freunde Treffen“ im Falkensteiner Stüberl getroffen. Das Team des Falkensteiner Stüberls hat uns bei unserem Treffen unter dem Motto kulinarischer Frühling mit einem ganz dem Motto folgend Menü verwöhnt.

Als Einstieg ist eine Spargelcremesuppe mit gerösteten Brotwürfelchen gereicht worden, ein grandioser erster Gang. Frühling und Spargel war stimmig.


Danach als weitere Vorspeise, Spargel im Bierteig mit Kräutercreme, einmal eine ganz andere Zubereitungsart von diesem herrlichen Gemüse. Sehr schmackhaft, dieses Rezept war mir bis dato nicht geläufig.

Als Hauptgang kam eine exzellente, gegrillte Lammkrone mit Petersilienkartoffeln, Spargelstangen und cremiger Sauce Hollandaise auf den Tisch. Das Fleisch war butterzart, leicht rosa, einfach ein Genuss. Die Beilagen waren natürlich ebenfalls von bester Qualität und punktgenau gegart.


Als Abschluss des herrlichen Menüs wurde als Dessert eine Interpretation der beliebten Somlauer Nockerln in Form eines süßen Würfels aufgetischt.

Die Qualität und Frische der Speisen sind im Falkensteiner Stüberl unübertroffen, die Kreativität bei der Zusammenstellung des Menüs spricht für das Team, die Leistung der Küche und des Services ist legendär.

Wir möchten dem Team des Falkensteiner Stüberls für das tolle Menü zum Motto kulinarischer Frühling danken, wir hatten ein wirklich tolles Treffen mit einem ausgezeichneten Frühlingsmenü.

Verfasst von Karin. Die Fotos wurden von Rudolf zur Verfügung gestellt. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen die Teilnehmer der Veröffentlichung von Fotos, die im Rahmen der Veranstaltung entstanden sind, ausdrücklich zu.