Wir haben uns im Falkensteiner Stüberl zum „Freunde Treffen“ unter dem Motto Herbstliches Menü am 19.10.2024 getroffen.
Zur großen Ansicht, kannst du auf die Fotos klicken.
Da der Herbst auch Zeit für Wild ist, hat uns das Team des Falkensteiner Stüberl diesmal mit Pilz- und Wildgerichten verwöhnt.
Zum Auftakt wurde eine herrlich duftende Wildpüree-Suppe mit einem Obershäubchen und als Garnitur ein gebratener Steinpilz aufgetragen, dieser Einstieg war ein Versprechen auf weitere Köstlichkeiten.
Als zweiter Gang wurde ein Rehschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln und als Garnitur Orangenscheiben mit eingelegten Preiselbeeren gereicht. Hat nicht nur toll ausgesehen, sondern auch hervorragend geschmeckt.
Der Hauptgang war ein butterzarter Rehbraten mit Steinpilzsauce und einem Serviettenknödel, als Garnitur, die zu Wild besonders gut passenden eingelegten Preiselbeeren auf Orangenscheiben. Wild und Pilzsauce einfach ein Traum.
Zum Abschluss kamen auch die süßen Schleckermäulchen nicht zu kurz. Der Zitronenkuchen mit Schlagobers war ein Gedicht, saftig, weich und mit einem wunderbaren Zitronengeschmack.
Auch diesmal hat sich das Team des Falkensteiner Stüberls ein kreatives, rundes und vor allem sehr schmackhaftes Menü für uns einfallen lassen, dafür möchten wir dem Team wieder einmal ganz besonders Danke sagen.
(c) Verfasst von Karin. Die Fotos wurden von Rudolf zur Verfügung gestellt. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen die Teilnehmer der Veröffentlichung von Fotos, die im Rahmen der Veranstaltung entstanden sind, ausdrücklich zu.