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Letztmalig in diesem Jahr haben wir uns am 14. Dezember im Falkensteiner Stüberl zum „Freunde Treffen“, sozusagen als Jahresabschluss, getroffen. Diesmal unter dem Motto Weihnachtliches Menü.
Auch dieses Mal wussten wir vorab nicht, was uns das Team des Falkensteiner Stüberls kredenzen wird und waren allesamt gespannt auf ein köstliches Menü.
Den Auftakt machte ein Carpaccio vom Rind mit Rucola, Grana Padano und süßen Cocktailtomaten, würzig abgeschmeckt mit Balsamico, Olivenöl, buntem Pfeffer und Meersalzflocken. Dazu wurde geröstetes Baguette gereicht. Ein fulminanter Einstieg.
Als nächster Gang wurde eine herrlich cremige Karottensuppe mit Ingwer aufgetragen. Diese Köstlichkeit war für einige von uns eine Premiere, erstaunlich, dass dieses Wintergemüse zu einem so unglaublich schmackhaften Gericht verarbeitet werden kann.
Beim Hauptgang war der Star des Tages, eine gegrillte Entenbrust, zart und rosa hat sie sich präsentiert, wirklich ein großartiges Gericht, das begleitet wurde von Kartoffelknödel und Rotkraut. Aussehen und Geschmack, einfach perfekt.
Als süßen Abschluss des gelungenen Menüs, haben wir noch Kastanienreis mit Schlagobers und Preiselbeergarnitur bekommen. Damit hat mir das Team des Falkensteiner Stüberl eine besondere Freude bereitet, als hätten sie es gewusst, ich liebe Kastanienreis.
Wieder hat sich das Team des Falkensteiner Stüberls ein rundes, schmackhaftes und natürlich sehr kreatives Menü für uns zusammengestellt. Das Motto weihnachtliches Menü wurde sehr gut getroffen. Dafür gebührt dem ganzen Team ein großes Dankeschön von uns allen.
© Text verfasst von Karin. Die Fotos wurden von Rudolf zur Verfügung gestellt. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen die Teilnehmer der Veröffentlichung von Fotos, die im Rahmen der Veranstaltung entstanden sind, ausdrücklich zu.