zur Großansicht der Fotos, klicke auf das Foto...
Am 24.8.2024 sind wir im Falkensteiner Stüberl zum „Freunde Treffen“ zusammengekommen. Dieses Treffen haben wir gemeinsam mit dem Team des Falkensteiner Stüberls unter das Motto kulinarischer Sommer gestellt, die Küche hat uns mit folgendem kreativen Menü überrascht:
Zum Start des Menüs wurden Räucherlachsröllchen, gefüllt mit Oberskren, und Oliven, garniert mit Dillspitzen serviert. Dazu getoastetes Weißbrot, ein wirklich schmackhafter Einstieg.
Als zweite, diesmal warme, Vorspeise wurde Kürbiscremesuppe mit Kernöl gereicht, die Suppe war samtig, cremig und hervorragend abgeschmeckt.
Der Hauptgang des Menüs war ein Highlight. Es wurde Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce, Petersilienkartoffeln und geröstetem Gemüse gebracht. Das Fleisch war butterzart, medium gebraten wirklich ein Genuss.
Als Abschluss wurde als Dessert ein Obstsalat aus Beeren des Sommers, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und weißen Weintrauben, mit einer ordentlichen Portion Schlagobers kredenzt. Da kamen auch die süßen Schleckermäulchen unter uns auf ihre Kosten.
Auch dieses Sommermenü war bestechend durch die Qualität der Speisen, die Kreativität des Teams., sowie das aufmerksame Service.
Unser Dank gilt dem ganzen Team des Falkensteiner Stüberls, die unser Treffen mit der ausgezeichneten Umsetzung des Mottos zu einem schönen Nachmittag hat werden lassen.
Dieser Artikel wurde von Karin verfasst. Die Fotos wurden von Rudolf zur Verfügung gestellt. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen die Teilnehmer der Veröffentlichung von Fotos, die im Rahmen der Veranstaltung entstanden sind, ausdrücklich zu.