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Bericht vom Ganslessen im Falkensteiner Stüberl 8.11.2013

 

Am Abend des 8. November 2013 trafen wir einander im Falkensteiner Stüberl zum traditionalen Ganslessen. Die Tafel war schön gedeckt worden und wir freuten uns schon alle auf das vom Team des Falkensteiner Stüberls gezauberte Menü.

 

Als erster Gang wurde Gänseleberpastete mit Brot gereicht. Die Pastete war frisch gemacht und ein Sünde wert, so gut war sie.

 

Danach wurde als zweiter Gang klare Ganslsuppe mit Gemüse, Gänseklein und Reibteig aufgetragen. Die Suppe war gut abgeschmeckt und die Einlage butterzart.

 

Nach kurzer Pause kam der Hauptgang, Gänsebraten mit Kartoffelknödel und dazu wahlweise Rotkraut oder Specklinsen. Die Gans war saftig zart gebraten, die Haut knusprig, das Fleisch wunderbar weich und ganz leicht von den Knochen abzulösen. Besser kann man eine Gans nicht zubereiten.

 

Dann wurden wir mit einem Schnaps verwöhnt, um das Verdauen des doch recht üppige Mahls zu unterstützen.

 

Zum Abschluss durften wir uns noch am Dessert, einem herrlichen warmen Apfelstrudel mit Schlagobers gütlich tun.

 

Es ein gelungener Abend, möglich gemacht vom Team des Falkensteiner Stüberls. Das Service war wie immer hervorragend, aufmerksam und flott. Die Küche besticht durch die hohe Qualität der Speisen und deren liebevolle Zubereitung. Gerne möchte ich mich auch hier nochmals für den tollen Abend beim Team des Falkensteiner Stüberls bedanken und ich wage heute schon zu sagen, wir kommen ganz sicher bei nächster Gelegenheit gerne wieder.

 

Verfasst von Karin

 

Die Fotos wurden von Clubfreund Rudolf dem I. zur Verfügung gestellt. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen die Clubfreunde der Veröffentlichung von Fotos , die im Rahmen der Veranstaltung entstehen, ausdrücklich zu.

 

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