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Bericht vom Heringsschmaus im Falkensteiner Stüberl 13.2.2013

 

Wie schon im Vorjahr trafen wir uns am Aschermittwoch im Falkensteiner Stüberl. Das Ende des Faschings begingen wir mit einem Heringsschmaus-Menü. Die Tafel war schön eingedeckt worden und wir freuten uns schon alle auf das von Karl Krupp, dem Wirt des Falkensteiner Stüberls, kreierte Menü.

 

Als Auftakt wurde Heringssalat mit Gebäck gereicht. Qualität und Frische, aber auch die dekorative Anrichteform war bestechend.

 

Als zweite Vorspeise konnte man im Vorfeld wählen zwischen Miesmuscheln in Weißwein oder einem Fischstrudel auf Garnelensauce. Der Fischstrudel war ausgezeichnet, die Garnelensauce ein Traum. Die Muscheln waren laut den Schmausenden exquisit.

 

Als Hauptgang wurde Wels in Paprikasauce mit Topfennudeln aufgetragen. Der Wels war saftig zart gebraten die Paprikasauce und die Topfennudeln rundete das Hauptgericht ab.

 

Zum Abschluss als Dessert, eine Schokomousse mit Obershaube, und als besonderes Extra spendierte das Haus noch ein Schnapserl zur Verdauung.

 

Zusammenfassend kann ich sagen, deutlich merkt man, dass hier nicht nur Fachwissen betreffend Zubereitung sondern auch die Kreativität und die hohen Qualitätsansprüche der Küche deutlich zu spüren sind.

 

Das Service war wie immer erstklassig, trotz der Gruppengröße waren die Speisen nahezu zeitgleich verfügbar und die Aufmerksamkeit bei Getränkebestellungen sind legendär. Daher ziehe ich sowohl vor der Küche, für dieses hervorragende, köstliche Menü, als auch vor dem Service den Hut, und möchte mich auf diesem Weg beim ganzen Team des Falkensteiner Stüberls für den gelungenen Abend noch einmal ganz herzlich bedanken.

 

Verfasst von Karin

 

Die Fotos wurden von Clubfreund Rudolf dem I. zur Verfügung gestellt. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen die Clubfreunde der Veröffentlichung von Fotos, die im Rahmen der Veranstaltung entstehen, ausdrücklich zu.

  

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